Участники шоу ДОМ 2, которые попали в тюрьму


Уже более 10 лет на канале ТНТ ежедневно выходит в эфире нашумевший скандальный проект «Дом-2». Участниками его становятся люди из различных социальных категорий, а некоторым из них даже приходилось иметь проблемы с законом.

Анастасия Дашко

Белокурая девушка по имени Анастасия Дашко навсегда запомнилась участникам, как скандальная и вспыльчивая особа. В течение 4 лет с 2004 по 2008 год она пыталась строить отношения, а ее избранником стал темнокожий Сэм Селезнев. Уже тогда на проекте девушку заподозрили в нелегальной деятельности. Она приняла участие в конкурсе, на кону которого стояла квартира в столице. Дашко так сильно желала победы, что накручивала себе голоса. Позже ее махинации были раскрыты, а участницу попросили покинуть проект.

На этом преступления ее не были закончены. После проекта Анастасия решила организовать свой бизнес в сфере строительства. Она стала брать за товар предоплату в размере 50 процентов от общей стоимости материалов, а позже пропадала вместе с деньгами. В Челябинске на предпринимательницу было заведено уголовное дело. После длительного расследования суд вынес вердикт – арестовать бизнес-вуман на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии, но из них отсидела она всего 2 года.

Алексей Адеев

Яркий и харизматичный парень Алексей Адеев был на проекте, где ищут свою вторую половинку, недолго. Запомнился он зрителям, благодаря роману с одной из самый сексуальных девушек проекта — Аленой Водонаевой. Молодой парень умело совмещал строительство любви с криминальными действиями, именно поэтому прямо с периметра он отправился на скамейку подсудимых.

Алексею Адееву присудили 3,5 года с отбыванием наказания в исправительной колонии за совершение кражи на сумму 2 тысячи долларов. Не успел он выйти на свободу, как вновь совершил ограбление, на этот раз ущерб составил 1 миллион рублей. На этот раз задержать Адеева не удалось, и он был объявлен в федеральный розыск.

Еще одну бывшую участницу проекта Елену Беркову задержали за хранения наркотических средств, но очаровательной брюнетке удалось отделаться 3

годами условного срока. Проблемы с законом были и у бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина на фоне получения взятки в тот момент, когда он являлся должностным лицом, за что он получил административное наказание в виде немалого штрафа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: