От любви к Путину до ненависти — четыре года (2014-2018).

А что собственно произошло такого, после чего вождь с 99,9 % рейтинга стал для граждан России одной из самых ненавистных фигур. И вот сейчас все дружно молятся на Грудинина, как когда то на Путина.

С чего началась эйфория? Крым (2014 год)..

После стольких лет коррупции и произвола нам вдруг на секундочку дали возможность поверить в патриотизм нынешней власти, любовь к русским. Ненадолго….

Всякие полковники Захарченко, губернаторы, дачи для уточек, Платоны быстро отрезвили нас. Ничего не поменялось. А Крым вернули, чтобы удержать власть. Кризис был бы так и так. Без Крыма. Нужно было найти ему оправдание в лице внешнего врага.

Народ бы поддержал Путина, если бы он и чиновники страдал с нами наравне. А так, с друзей-олигархов снимают налоговое бремя, якобы они пострадали из-за санкций.

Один нескромный вопрос: А 145 миллионов граждан не пострадали из-за санкций? Обвал нефти, рубля, рост безработицы.

Далее. Санкционные продукты всегда есть на столе чиновника, несмотря на сказочки по ТВ.

Чиновники спокойно ездят лечится в Европу под другими именами. Их дети там учатся, в логове врага!

Зарплата депутата повысилась в 2 раза, а во сколько у Вас дорогой мой читатель?

Вывод один: В 2018 году народ возненавидел Путина потому как увидел дикое расхождение в словах и делах. Если бы чиновники вернули детей, снизили себе любимым зарплаты, ели бы наши химические продукты, то мы бы не возмущались нынешним положением дел. А пока сосать лапу должны только мы. Но ведь это только пока?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: