Почему печальная судьба ждала самого молодого в истории «Вора в законе» Реваза Убилаву


Возраст для становления «вором в законе» — не главное, здесь учитываются другие факторы, такие как личные качества и соблюдения жизни «по понятиям». Именно поэтому зачастую элита мафиозного клана пополняется новыми молодыми приемниками. Одним из самых юных «воров в законе» за последнее 10 лет стал Реваз Убилава. Но, надолго сохранить ему «корону» не удалось.

Коронация

Убилава Реваз Рондиевич появился на свет 10 апреля 1993 года в городе Джвари. В юности он пребывал в исправительной колонии №1 в Анохово, откуда освободился в сентябре 2012 года и сразу заявил влиятельным «ворам в законе» о своем желании приобщиться в воровскую семью. Но, на пути к своей цели пришлось столкнуться с массой проблем. Ему назначил встречу представитель противоборствующего мафиозного клана по прозвищу «Ара Армавирский». На ней он задал молодому стремящемуся «законнику» вопрос по поводу того, кем является «Леха Злака».

Реваза после того, как он причислил названного к «ворам в законе» стали избивать и специально сломали обе руки. После чего к нему прибыла подмога, которая избила «Ару», отомстив ему за такую проверку. Меньше чем через год после этого события в августе 2014 года состоялась коронация молодого вора. В криминальном мире он стал известен по прозвищу «Резико Джварский».

Воровская жизнь

Реваза Убилаву, несмотря на юный возраст, всегда относили к «законникам» старой закалки. Он никогда не стремился к созданию бизнеса и не интересовался политическими делами. С юности вел образ жизни, в соответствии с «понятиями», за что стал уважаемым человеком. Но, борьба с главным конкурентом для него «Арой Армавирским» продолжались еще долго. Во время визита в Москву его подопечные начали стрелять в «Резико Джаварского» из травматического оружия и избивать в отместку за прошлую встречу. На этот раз приятели к нему не поспели, поэтому он получил много травм, и несколько месяцев ему пришлось восстанавливать здоровье.

В 2016 году молодой «вор» незаконно приехал на территорию Украину по фальшивым документам, тут же был задержан представителями правопорядка и доставлен в пункт пребывания иностранцев до выяснения обстоятельств. На допросе он признался, что действительно является «вором в законе» по прозвищу «Резико Джварский», что никогда не имел официального трудоустройства и всю жизнь занимается только воровством.

Развенчание

Постепенно Реваз Убилава стал отдаляться от жизни «по понятиям», он пренебрегал многими воровскими традициями и даже игнорировал приглашения на сходки. Первым, кто стал инициатором лишения его «короны» стал Дато Чхиквишвили. Он встретил «Резико Джаварского» и предложил подвести его до дома, а сам в это время стал обзванивать других «воров в законе» и приглашать на встречу. Убилава, чувствуя что его могут лишить статуса, на ходу выпрыгнул из автомобиля, чем еще больше вызвал негатив в свою сторону.

Вскоре после этого поступка его снова жестоко избили, но уже представители своего же мафиозного клана и развенчан. По сегодняшний день его статус так и не восстановлен, для него не оказалось и снисхождением то, что его дядя был влиятельным «вором в законе, слишком много против него оказалось представителей криминальной элиты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: