Вы на Аркадия Ротенберга налог сдавали? Сдавал. Теперь сдаем на сироту-миллиардера Олега Дерипаску.

Уважаемые граждане, государство в очередной раз обеспокоилось помощью сиротам-миллиардерам. По это интересной схеме народ России не страдает от санкций, а страдают только властьимущие. Что будут придумывать? Боюсь конечно прогнозировать, но я бы на их месте сделал так. Террористы пользуются интернетом? Пользуются. Соответственно нужно ввести налог на интернет и социальные сети. 90 % населения сидит в одноклассниках, фейсбуке, вконтакте и т.д. Заходишь на свою страничку, а там болты, нужно пополнить баланс. Все как бы для нашей безопасности, все под предлогом борьбы с чем-либо. Будете закидывать туда рублики как на счет мобильного телефона.

Как я уже писал, так называемый Платон (налог Ротенберга) не возымел действия на наши дороги. Стало только хуже. Плюс эти поборы сказались на ценах в магазинах, аптеках. Какая там инфляция 1 %. Минимум на 15 % все подорожало. Так сейчас еще и курс рубля упал, зато у Шувалова, который возит собак на частном самолете, в Лондоне подорожала недвижимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: