Авторитетнейший вор в законе старой закалки Медведь.

Павел Медведев, в будущем вор в законе Медведь родился в 1920 году в период разрухи, рано оставшись без родителей, встал на воровскую стезю.

В возрасте девяти лет, Павел собрав команду беспризорников начинают резать продуктовые сумки и воровать продукты, с которыми в тот период была напряженка.

Жили, где придется, постоянно боролись за выживание.

Так, в одной из драк ему порезали лицо и доставили в больницу, а оттуда в интернат.

В это время в детдомах существовали суровые и порядки, и при попытке «смотрящего» прописать Медведя, он порезал двоих человек, после чего его отправили на «малолетку».

Отсидев пять лет, Медведь вышел на волю закоренелым уголовником, строго придерживающимся воровских понятий.

На воле, собрав банду, Медведь переквалифицировался с карманных краж на квартирные, так же промышляли грабежами, а карманными кражами занимались «малолетки», отчисляя банде в «общак».

В двадцать один год Медведь становится влиятельным и авторитетным «положенцем», и его ставят «смотрящим» по Курганской области.

Пробыв «смотрящим» более двух лет, заработав авторитет и заведя связи, его отправляют воры в законе в Томскую область, налаживать там положение.

И уже через год Медведя коронуют в воры в законе в Томской области.

Медведь уже не участвует в многочисленных делах банды, а занимается руководством и координацией.

У правоохранителей претензий к вору в законе нет, так как он нигде не «светится» и держится в тени.

Но, в связи с тем, что в нижнем Тагиле на зонах власть захватили зеки, сотрудничающие с администрацией и «актив» стал устанавливать свои порядки, на воровском сходе решили, что Медведь должен сесть в зону и навести там порядок.

И уже в ближайшее время Медведя ловят на квартирной краже, и он отправляется в Нижний Тагил.

Как только Медведь заехал на зону, он сразу установил воровской ход, и зона вскоре стала «черной».

Сам он ничего не решал и ни с кем не вел разговоров, все делали блатные из его команды.

Зона весь срок держалась только на его авторитете, и когда пришло время освобождаться, воры ы законе с воли попросили его остаться еще на некоторое время.

Медведь не ослушался решения схода, и «раскрутился» еще на несколько лет и остался в лагере, что бы поддерживать зону «черной».

Медведь так и не освободился с зоны, а так и умер в заключении, на его похоронах присутствовал весь воровской цвет, так как это был один из самых уважаемых и авторитетных воров в законе, который везде шел с воровской идеей.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: