Грабил квартиры, но был пойман. Вор в законе «Курша»

Криминальные деятели из солнечной Грузии в большинстве случаев делали свою карьеру примерно по одному сценарию. Сначала свои первые шаги они совершали на родине, потом, окрепнув, пробовали свои силы в Москве, где и происходило их принятие в воровскую элиту. Вот и этот авторитет родился в городке Бобоквати в 1972 году. Свои первые криминальные подвиги совершал у себя на родине.

В начале 90-х переехал в Москву, где в 1992 году был принят в «семью» в одном из столичных ресторанов. На тот момент молодому авторитету едва исполнилось двадцать лет. Затем он сам стал заниматься активной «общественной» деятельностью, принимая участие в коронациях и лишении титулов. Но сначала Гоча прошел небольшую школу жизни, попавшись в Батуми с наркотиками и отправившись в тюрьму на полгода.

После этого авторитет вернулся в Москву и занялся квартирными кражами. В первое время собранная им группировка попыталась «крышевать» «жриц любви», но особого дохода это не принесло. Тогда они придумали схему, по которой ловили состоятельных людей и грабили их квартиры. Действовали они либо по наводке тех же путан, с которыми работали ранее, либо самостоятельно, отслеживая распорядок дня бизнесменов.

Банду поймали ближе к 1998 году. Вскоре взяли и самого Джинчарадзе, обвинив его в бандитизме, хранении нелегального оружия, в покушении на убийство. Затем его отправили из столицы в Северную Осетию, где авторитета давно разыскивали. Точно чем закончилось это дело, неизвестно, только уже в 2002 году Гочу задержали в Москве с наркотиками. Правда, последствий это задержание не имело. В 2004 году его вновь арестовали, на этот раз за незаконные действия с оружием. За это авторитета посадили на полгода.

В 2006 году «Курша» был вновь обнаружен силовиками в российской столице. Суд постановил выслать авторитета на родину. В Грузии его арестовали и отправили в тюрьму до 2013 года. С того момента началась украинская история его жизни. Сначала он попался в Одессе и был выслан на родину в 2014 году. В 2015-ом все повторилось, только отправили Джинчарадзе в Турцию. В 2016-ом его выдворяли уже из Киева и опять в Грузию. И, спустя буквально пару месяцев он вновь принудительно летел самолетом из Киева в Стамбул.

Весной 2019 года Гоча присутствовал на сходке в Турции, где высказывался категорически против нового кандидата. Видимо, в то время он находился на турецкой земле, а вернется ли на украинскую в очередной раз, пока неизвестно

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: