Грозит серьезный срок. Вор в законе «Отари Краснодарский»

Краснодарский край всегда был местом притяжения для криминальных элементов. Многие из них покинули свою малую родину, чтобы нажиться на богатом курортном регионе. Но некоторые рождались прямо тут. Например Кублашвили родился прямо в Краснодаре в 1980 году. Он представитель нового поколения «воров», которые чаще всего имеют смутное представление о воровском кодексе прошлых годов и вряд ли когда думали его соблюдать.

В 2008 году Отари задержали в Новороссийске. К тому времени криминальными делами промышлял он давно, а вот в руки оперативникам попался только в возрасте двадцати восьми лет. И сразу же по серьезному поводу — его обвинили в бандитизме и разбое, и приговорили к девятнадцати годам тюрьмы.

Находясь в заключении, Кублашвили активно мешал ставленникам «хасановских», если встречал их на своем «тюремном» пути. Даже в 2013 году с помощью «Жоры Кутаисского» и «Гии Самтредского» избил «Гию Свердловского», являющегося племянником Усояна. За это в том же году в ИТК Мурманской области все трое были коронованы Тариелом Ониани и Мерабом Джангвеладзе. На этот шаг отреагировали их враги — представители «хасановского» клана и, собравшись, приняли коллективное решение о непризнании этой коронации. С того момента статус «Отари Краснодарского» находится под конфликтом.

В 2018 году, когда до конца срока Отари оставалось девять лет, он был выпущен из-за проблем со здоровьем. Вернувшись в Краснодар, он упорно игнорировал требование административного надзора, а затем и вовсе сбежал и был объявлен в розыск. Вскоре он заочно был признан обладателем высшего воровского статуса, и теперь ему грозит еще более серьезный срок.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: