Коронован во «Владимирском централе». Вор в законе «Дато Озургетский»

Сыновья часто перенимают опыт своих отцов. Идут по жизни, повторяя их путь, и стремятся доказать, что они смогут лучше. Давид родился в Озургети, в 1957 году, в семье «законника» Гурама Поцхишвили («Гурам»). Его отец умер в 1993-ем, за два года до этого утратив свой высший статус.

Сведения о первой судимости Давида датируются 1973 годом, когда за хулиганство он получил семь месяцев. Отсидев свой небольшой срок, «Дато» и не думал становиться законопослушным гражданином. Он продолжил свою преступную деятельность и в 1976 году за кражу, разбой и незаконное ношение оружия был осужден на десять лет.

Во время отбывания срока его перевели во «Владимирский централ», одну из самых известных тюрем в воровском мире. В 1981 году в ее стенах он получил свой высший воровской статус. Его короновал Анзор Баджелидзе («Цыпо»). На свободу авторитет вышел в 1986 году уже в новом звании.

Однако, практически тут же Поцхишвили младший вернутся обратно. В 1987-ом за хранение наркотиков и нелегальное ношение оружия его осудили в родном Озургети на три года.

В 1991 году для отца и сына Поцхишвили произошли вовсе не радостные события. На сходке, где присутствовали влиятельные законники, такие, как Захарий Калашов («Шакро Молодой») и Роберт Каландадзе («Роберт»), они были не признаны «ворами». Произошло это из-за их конфликта с Арсеном Чхаидзе («Арсен Батумский»).

После этого следы Давида Поцхишвили затерялись.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: