ЛИЧНЫЙ НАЦИСТСКИЙ БОРДЕЛЬ SS В ЦЕНТРЕ БЕРЛИНА-«САЛОН КИТТИ».

СС управлял борделем под названием «Салон Китти». Сепп Дитрих-военачальник времен Третьего Рейха, хотел всех 20 девушек для ночной оргии.

Вскоре после того, как фашистские нацисты заняли господство в немецкой нации в 30-е годы, целый ряд скрытых мероприятий коснулся контроля над каждым аспектом социальной структуры и регулировал все и всех, кто приехал или выехал из Германии.
Одним из таких объектов был знаменитый бордель под названием «Салон Китти».
Высокопоставленный бордель в Германии ,под бдительным взглядом нацистской разведки , использовал женщин в борделе для целей шпионажа до и во время Второй мировой войны.

Giesebrechtstraße 11, Берлин, Апрель 2013-на этом месте был знаменитый бордель.

Немецкая разведка наблюдала за деятельностью борделя и его растущей известностью в начале 30-х годов, но окончательно присматривать за ним стал Рейнхард Гейдрих и его подчиненный Вальтер Шелленберг, когда началась вторая мировая война в 1939 году.
Первоначальным владельцем борделя была дама по имени Кити Шмидт, которая владела этим объектом на протяжении всей своей жизни.
Цель борделя во время войны заключалась в том, чтобы соблазнить немецких сановников и дипломатов женщинами и алкоголем и чтобы они могли выразить свои истинные и честные мнения о нацистах и о том ​,что на самом деле,по их мнению, мир думает о режиме.
Некоторые из видных посетителей Салона включают: Рейнхарда Гейдриха, Джозефа Дитриха, Галеаццо Чиано и Джозефа Геббельса. Объект действовал до 1942 года, когда он был подвергнут бомбардировке и полностью разрушен, а затем потерял свою значимость.

Катарина Заммит (Кити Шмидт), слева, с дочерью, 1922.

С наступлением нацистов в 1933 году хозяйка салона Китти тайно отправляла деньги в британские банки,что бы потом сбежать вместе с беженцами, поскольку она не была уверена в ее судьбе и хотела иметь план эвакуации. Однако, когда она решила присоединиться к беженцам и покинуть страну 28 июня 1939 года, Китти была задержана на голландских границах и была возвращена в Берлин. Китти получила прямой выбор со стороны офицера разведки Вальтера Шелленберга, либо работа на нацистов, либо в концентрационный лагерь. Китти сделала логичный выбор и помогла создать шпионский бордель в Берлине.
Идея создать Китти-Салон исходила от Рейнхарда Гейдриха, который был видным генералом СС и начальником полиции в нацистской Германии.Он хотел контролировать все, что было сказано в комнатах посетителями.

Гейдрих также совершил ряд «инспекционных туров», хотя микрофоны были отключены в этих случаях.

Подвал борделя был создан как мастерская или слушающий пост, где пять агентов постоянно слушали и готовили дубликаты записей бесед, происходящих в «любовных» комнатах наверху. Комнаты борделя были щедро украшены лучшими предметами мебели и украшений того времени.Женщины и девочки с высоким интеллектом и многоязычными навыками присоединялись к объекту в основном насильно. Некоторые красивые женщины были отобраны из немецкой партии для работы в бордель.

Джозеф Геббельс был отмечен как клиент; он наслаждался «лесбийскими извращениями».

Позднее всем женщинам была дана подробная информация относительно операций — как соблазнить мужчин, чтобы получить как можно больше информации. Женщинам не говорили о микрофонах, установленных в комнатах, однако им было приказано представлять отчет после каждой встречи о какой-либо конкретной информации, которую они слышали в течение времени с высокопоставленными лицами и дипломатами.Были такие знаменитые посетители салона как например, зять итальянского диктатора Бенито Муссолини, Галеаццо Чиано, который также был министром иностранных дел фашистской Италии и не имел очень благоприятных взглядов на фашистский режим Германии.
Кроме того, немецкая элита часто посещала бордель, но во время своих визитов микрофоны были отключены.
Гейдрих несколько раз посещал бордель вместе с генералом СС Сеппом Дитрихом, который приказал всем 20 девочкам борделя провести ночную оргию.
Джозеф Геббельс также посетил Кити и, как сообщается, пользовался лесбийскими проявлениями, которые в то время считались антисоциальными в немецком обществе.

Генерал СС Сепп Дитрих, хотел всех 20 специальных девушек для ночной оргии.

Клиенты Салона значительно уменьшились по мере прогрессирования войны в Европе, и после того, как в июле 1942 года воздушный налет уничтожил объект, бордель был перенесен в другое место. Вскоре после бомбардировки Кити приказали продолжить свою работу, но сказали ей, чтобы она молчала о причастности к нему нацистов , или же у нее будут серьезные последствия.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: