Не пережил войны с «Дедом Хасаном». Вор в законе «Муразик»

Криминальные разборки между крупными преступными кланами в Москве 90-х уносили сотни жизней. Погибали как мелкие бандиты, так и крупные авторитеты. Очередной жертвой противостояния стал известный грузинский авторитет «Муразик».

Родился авторитет в Тбилиси в 1963 году. В 1978-ом был осужден за грабеж и в пятнадцать лет получил два года «малолетки». Освободившись, сразу же попал на новый срок — три года и два месяца за хулиганство, сопротивление представителю правопорядка и незаконное ношение оружия. После отбытия срока был поставлен под административный контроль, но и не подумал ходить и отмечаться, за что в 1983 году сел еще на полтора года.

В 1985-ом попался в Тбилиси с наркотиками, за что его приговорили к трем годам. Во время нахождения в колонии в 1988 году был коронован.

Освободился в начале 90-х годов и перебрался в Москву. Тут он держал под своим контролем несколько салонов мебели. В 1996 около дома его подстерег киллер, расстрелявший авторитета.

Элканишвили стал жертвой войны между братьями Огановыми и «Дедом Хасаном». У него был личный конфликт с Усояном, а во время разборок из-за этого конфликта он встал на сторону «Рудика Бакинского».

Похоронили «Муразика» в Тбилиси.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: