Печальная судьба Пааты Убилавы

Наркотическая зависимость никого не доводит до хорошего итога. «Законники», подсевшие на зелье, чаще всего заканчиваю свою жизнь от многочисленных болезней отравленного организма. Второй причиной смерти становится передозировка. Именно такой печальный финал нашел себе Паата Убилава.

Родился он в Сухумском районе Шром. Вдохновившись примером многочисленных сухумских «воров в законе» в очень юном возрасте начал совершать первые преступления. В 1981 году, в шестнадцатилетнем возрасте, был впервые осужден за кражу и отправлен на два года в колонию для несовершеннолетних. В 1986-ом был приговорен к более внушительному сроку. Восемь лет ему дали по двум статьям — за разбой, бродяжничество и попрошайничество. Через год Убилаву короновали в колонии два «законника»: Анзори Гвичиани («Сван») и Отари Кварацхелия («Кимо»).

На свободу авторитет вышел в 1991 году. А еще через год Пааты не стало. Он умер в Москве от передозировки наркотиков. На тот момент ему было всего двадцать шесть лет.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: