Перебрался в Одессу и отвоевал себе место под солнцем. Вор в законе «Антик»

Когда-то Грузия и Абхазия были одной страной, и грузины спокойно жили на абхазских землях. Например Антимоз, грузин по происхождению, родился в 1956 году в абхазском селе Варча. «Воровскую корону» из рук будущих «коллег» он получил в 1975 году.

В 1980 году суд приговорил авторитета к двум с половиной годам за наркотики. В 1989-ом он покинул свою родину и перебрался в городок Ирпень под Киевом, забрав с собой своего сына Нурика. Впоследствии он примет от отца руководство его криминальной деятельностью. Антимоз в Ирпене курировал группировки, занимавшиеся автоугонами и ограблениями домов. Местные силовики также обвиняли его в организации поставок наркотиков, но сам авторитет яростно открещивался от этого, заявляя, что таким он не занимается.

В 2000-х годах Кухилава перебрался в Одессу и отвоевал себе место под солнцем. Там он стал одним из самых влиятельных «законников». Помимо той деятельности, которой он и раньше занимался, Антимоз также стал контролировать перекачку нефтепродуктов на терминале местного порта.

Подвел авторитета украинский паспорт, который он получил нелегальным путем. Начался долгий процесс, когда паспорт то признавали действительным, то наоборот. В 2007 году, когда всплыла эта история, «Антик» на время перебрался в российскую столицу. Там его назначили «смотрящим» за югом Украины, что существенно расширило географию его влияния за пределы Одессы. Он вернулся в Украину, откуда в 2009 году его выслали, признав незаконной выдачу ему паспорта. Кухилава был отправлен в Грузию, но там он оказался никому не нужен, поэтому в итоге он перебрался в Турцию.

На турецкой земле он вошел в стан «сухумской» группировки и стал поддерживать Мераба Джангвеладзе и «Таро». Антимоз принял активное участие в коронациях — в итоге у него насчитывалось тридцать четыре «крестника». В 2016 году авторитет спокойно въехал в Украину, поскольку оказалось, что суд отменил свое решение и паспорт признали действительным. Все это время его делами занимался сын Нурик, который стал известной персоной в Украине. В 2017 году Нурика задержали, его паспорт аннулировали и поместили в пункт временного содержания.

Сейчас Антимозу уже больше семидесяти лет. Он считается третейским судьей, к которому приходят за решением конфликтов. Пока авторитет не спешит уходить на покой.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: