Первым из законников ушел от коронавируса. Вор в законе «Сачино»

Грузинский авторитет появился на свет в 1950 году в грузинском селе Абаша. Сведений о точном времени и обстоятельствах коронации авторитета не осталось, известно только, что состоялась она в Кутаиси. В «воровскую семью» его приняла группа кутаисских «законников».

Впервые Сачино был осужден в 1971 году в Пятигорске, куда отправился за легкой добычей. За кражу ему дали два года. В 1977 году он опять попался на краже, уже в Грузии, и провел за решеткой по решению суда шесть месяцев.

Спустя десять лет Гегечкори принял участие в коронации Георгия Углавы («Тахи»). Всего после себя он оставил десять «крестников». Сачино часто принимал участие в сходках, к нему обращались за решением конфликтов.

В 1994 году он пришел проводить в последний путь Автандила Чихладзе («Квежо»). А в 2014-ом поставил свою подпись под раскоронацией Алексея Гудыны («Лехи Иркутского»).

Возможно, Сачино прожил бы намного дольше, если бы его не подкосила новая болезнь — коронавирус. Он стал первой жертвой этой современной напасти среди воровского мира. Умер Сачино в июне 2020 года в Санкт-Петербурге, а похоронили авторитета в Кутаиси.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: