Примкнул к клану «Лоту Гули». Вор в законе «Гоча Руставский»

Уроженец Рустави, 1970 года рождения, Гоча является представителем поколения «воров», ставших на ноги в 90-е. Впервые был осужден в 1988 году, в восемнадцатилетнем возрасте. За кражу молодого человека приговорили к пяти годам. А в 1991 году у него прибавилась еще одна судимость — за кражу с причинением легких телесных повреждений суд добавил еще три года.

В 1996-ом, едва освободившись, Гоча вернулся в тюрьму. Его приговорили к полутора годам за хранение наркотиков.

В «воровскую семью» авторитета приняли в 2000 году. Сходка по этому поводу прошла в Москве. «Крестными отцами» Гочи стали Тенгиз Луарсабишвили («Тенго Руставский»), Мамука Курдадзе («Малыш») и Тамаз Гоголадзе («Чермен»).

В 2004 году авторитета задержали в Тбилиси. Через год состоялся суд, приговоривший Гочу к четырем годам за хранение наркотиков. В 2008 году он освободился, и, чтобы избежать нового обвинения, теперь уже по «антиворовской» статье, переехал в Украину.

На украинской земле он собрал банду, промышлявшую кражами, разбоем, грабежами, автоугонами. В 2010 году его задержали в Запорожье с наркотиками. Спустя несколько месяцев он был депортирован в Грузию. Надолго там не задержался, сначала на какое-то время осев в России, а затем перебравшись в Турцию. В Турции Кевлишвили примкнул к клану Надира Салифова, часто принимал участие на сходках и поддерживал решения «Лоту Гули».

В настоящее время продолжает проживать в Турции.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: