Противостоял Аслану Усояну и его людям. Вор в законе «Руфат Гянджинский»

Азербайджанский представитель криминального мира родился в Гянджи в 1981 году. В 2012 году получил «воровскую корону», во время массовой коронации в Дубаи, проведенной сторонниками Тариэла Ониани («Таро»). А буквально на следующий год был задержан в Москве по обвинению в убийстве и хранении незарегистрированного оружия.

Тагиев входит в ближайшее окружение Ровшана Джаниева («Ровшана Ленкоранского»). Приближенные «овощного короля» во главе с Ровшаном противостояли Аслану Усояну и его людям. Тагиев обвиняется в ряде убийств нескольких авторитетных «воров», включая самого главного и влиятельного — «Деда Хасана».

В 2015 году московский суд осудил Ульфата на восемь лет за убийство Эльхана Алиева, являвшегося совладельцем Люблинского рынка. Однако, Тагиев пока остался в следственном изоляторе, поскольку расследование убийства Аслана Усояна продолжается.
Авторитет признался, что был куратором киллера, а также планировал это громкое преступление. При этом он категорически отрицает, что может быть его заказчиком, либо исполнителем. Информацию о том, кто же на самом деле заказал патриарха российской преступности, он также не предоставил.

Тагиева ожидает обвинение еще в нескольких преступлениях. В частности, его имя фигурирует в расследовании убийства Ильгара Джабраилова («Данабаш»).

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: