Пытался раскороновать «Деда Хасана» и конфликтовал с чеченцами. Вор в законе «Сеймур Нардаранский»

Один из авторитетных представителей азербайджанской преступности родился в Нардаране в 1963 году. Свою жизнь с подросткового возраста связал с криминальными делами. «Воровскую корону» Мирсеймуру вручили в Баку в 1993 году, в тридцатилетнем возрасте. Одним из «крестных отцов» авторитета стал Кароглы Мамедов («Каро»).

В большом противостоянии Аслана Усояна и братьев Огановых выступал на стороне последних, поскольку как азербайджанский «законник» состоял в их клане. В 1997 году поставил свою подпись под прогоном о раскоронации «Деда Хасана».
Абдуллаев часто принимал участие в различных сходках и коронациях. В 1998 году стал «крестным отцом» Сергею Клементьеву («Клим»), а в 2001-ом короновал Ровшана Джаниева («Ровшан Ленкоранский»).

В начале 2000-х годов Абдуллаев вел криминальную войну, добиваясь полного контроля над московскими рынками и овощными базами. Отвоевывая Дорогомиловский рынок, «Сеймур Нардаранский» вышел на конфликт с чеченскими группировками. Эта война закончилась для него трагично — в 2003 году двое неизвестных расстреляли Абдуллаева. Всего в него было выпущено двенадцать пуль из автомата — авторитет скончался на месте.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: