жестокий и чрезвычайно опасный Сергей Мамсуров

Сергей Мамсуров, по прозвищу Мансур вошел в историю криминального мира из-за своей по-истине звериной жестокости. В конце восьмидесятых он начинает заниматься коммерцией, создает фирму по торговле компьютерной техникой, в партнеры берет криминального авторитета по кличке Бубновый батя, силовую защиту осуществляет бывший профессиональный боксер, призер чемпионатов Европы Олег Коротаев, который за несколько отсидок обзавелся обширными криминальными связями, он был лично знаком с такими авторитетными ворами как Япончик, Отари Квантришвили, Паша Цируль, Шурик Захар. Несмотря на то, что бизнес неплохо развивался, Мамсуров, сам в прошлом КМС по борьбе решает, что это не его уровень и собирает свою преступную группировку и обкладывает данью сначала мелкие киоски и палаточников, а вскоре его группировка берет под контроль рынок на стадионе «Динамо».

Его влияние и популярность начинают стремительный рост, после задержания за вымогательство он проводит год в тюрьме, выйдя оттуда уже сложившимся авторитетом, начинает применять звериные методы в «работе» с коммерсантами — для устрашения отрубает людям руки и ноги, выкалывает глаза, в это же время он подсаживается на героин. После того как он подсел на «хмурого», он окончательно теряет над собой контроль, взяв на несколько дней в заложники одного из директоров рынка «Динамо», он под пытками вынуждает его переписать фирму на себя.

В это же время он совершает ряд поступков, показывая какая звериная сущность обитает в нем. Он под пистолетом везет своего давнего партнера Бубнового батю в три часа ночи на кладбище, где после распития бутылки водки за примирение неожиданно расстреливает его из пистолета и заставляет разрядить магазины в него всю свою бригаду. Потом берет одно из молодых бойцов Бубнового бати, заставляет того по запись на камеру взять убийство авторитета на себя, после чего убивает его и сжигает в своем камине. Признание ему нужно было для того, что бы избежать ответственности за убийство авторитета, так как за беспредел с него могли спросить. Постоянно находясь «под героином» он окончательно теряет голову, избивает до полусмерти работавшего у него архитектора и приковывает его наручниками к батарее, туда же приковывает свою сожительницу, которая попыталась заступиться за архитектора, потом продолжая избивать их, вызывает проститутку, которую, впоследствии, так же приковывает к этой же батарее.

Сожительнице удалось освободиться от наручников, она освобождает архитектора, и они выпрыгивают из окна, сожительница сломала ногу и не смогла убежать, её затащили обратно в квартиру, а архитектор обрался до милиции и на квартиру выехал спецназ. Мансур ответил на требование сдаться выстрелами в дверь, и после штурма был убит, его сожительница позже скончалась в больнице.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: