Ушел от «Лоту Гули» в группировку конкурентов. Вор в законе «Рафик Массалинский»

Семейная преемственность в авторитетной криминальной среде не приветствуется, однако такие случаи отнюдь не редки. Рафик родился в 1982 году, в Масаллы — небольшом городе Азербайджана. С другим авторитетом, Меммедом Гусейновым, его связывали дальние родственные отношения, и свои первые шаги на почве криминала он совершал под его покровительством. Но это длилось совсем недолго — в 2011 году Гусейнов умер и Рафик стал пробиваться в одиночку.

Долго Эйвазов не раздумывал и вошел в состав группировки Надира Салифова («Лоту Гули»). Встретили его там доброжелательно, тем более что и сам Салифов является азербайджанцем. Рафику вручили «общак» и обязанность по контролю над поступлением в него средств. Все шло хорошо, пока в один прекрасный день «Лоту Гули» не доложили, что его земляк тратит «общаковские» финансы на свои нужды. Внезапная ревизия показала внушительную дыру размером с двести тысяч долларов. Внятно объяснить, куда были потрачены деньги, Эйвазов так и не смог. Он поругался с главным азербайджанским вором и ушел из группировки, намереваясь создать свою собственную.

Для достижения цели ему не хватало только одного — «воровской короны». И тогда Рафик подружился с соратниками Ровшана Джаниева («Ровшана Ленкоранского»). Особо хорошие отношения у него сложились с Алибалой Гамидовым («Годжей»). И в 2013 году состоялось долгожданное для Эйвазова событие — Алибала инициировал принятие его в воровскую семью. И многие из его сторонников признали Эйвазова вором.

Есть мнение, что в обмен на «корону» перед ним поставили задачу — оказаться в заключении, где распространить слух о том, что Салифов больше не является «вором». Чем Эйвазов и занялся, попавшись азербайджанскому патрулю с наркотиками и оружием. Его осудили и отправили за решетку, где авторитет стал распускать слухи о недостойном вора поведении «Лоту Гули». В ответ Салифов написал прогон о том, что Эйвазов — гад, распространяющий ложные сведения среди арестантов.

Но основная месть состоялась, когда Рафик вышел на свободу. Он приехал в Стамбул на встречу со своим другом, но на выходе из ресторана их перехватили люди Салифова. Они вывезли обоих за город и сильно избили. Войдя в раж, один из боевиков даже отрезал Эйвазову ухо.

Отрезанную часть тела авторитету пришили хирурги, а он, в свою очередь, затаился. В 2017 году между его людьми и боевиками Салифова в Баку произошла перестрелка. В том же году один из напавших на Эвазова в Стамбуле был застрелен, а позже еще один из карателей «Лоту Гули», участвовавший в том нападении. На этом перестрелки закончились и неприятели взялись за политические интриги. В настоящее время Эйвазов активно заманивает на свою сторону других авторитетов, настроенных против Салифова. Пока напряжение между авторитетами только возрастает.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: