В тюрьме противостоял человеку с топором. Вор в законе «Юнус Ясамальский»

Уроженец азербайджанской столицы 1961 года рождения с самой юности промышлял криминалом. В девятнадцать был осужден в родном Баку за угрозу убийством на шесть лет. Во время отбытия срока был коронован — церемония прошла в 1982 году. В 1991-ом за ношение нелегального оружия, опять в Баку, Назарова приговорили к двум годам, однако авторитет просидел меньше года и вышел по актировке в 1992-ом.

Долго на свободе он не задержался и в 1993 году вновь отправился на зону на пять лет за угрозы в отношении должностного лица, плюс ношение незарегистрированного оружия. В какой-то момент его пути во время отбывания срока пересеклись с Надиром Салифовым — они сидели вместе в Гобустанской тюрьме.

В начале 2000-х подался в Москву, где тесно сотрудничал с «хасановским кланом». В 2003-ем попался в Дзержинске и был депортирован на родину. Родина его встретила неласково и в 2006-ом отправила на три года в тюрьму за хранение наркотиков.
В 2008 году Назаров пережил покушение на жизнь. Во время отбывания срока в исправительной колонии он получил от одного из заключенных несколько ударов топором. Однако, сумел выжить.

«Юнус Ясамальский» вместе с Надиром Салифовым, которого он поддерживал, поставил подпись под прогоном о раскоронации Ровшана Джаниева, чем нажил себе сильных врагов.

В 2017 году он вновь был задержан в Москве и депортирован на родину, в Азербайджан. Пока его следы затерялись.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: