Верный союзник «Лоту Гули». Вор в законе «Рафет Али-Байрамлынский»

Азербайджанский авторитет родился в 1979 году в Ширване. Чем он занимался в юности и как вначале продвигался по криминальной карьерной лестнице, никто не знает. Единственный факт, известный об этом авторитете — он покинул Азербайджан и давно проживает в России, где был один раз судим за разбой. Однако, впервые воровское сообщество услышало о нем на его собственной коронации. Надир Салифов принял его и еще одного из своих приближенных в «воровскую семью» в августе 2014 года.

После короннации Рафет Амиров, будучи верным сподвижником «Лоту Гули», стал принимать участие в сходках с целью короновать нового кандидата или раскороновать неугодного Салифову авторитета. Так, в 2019 году он поставил свою подпись в прогоне о непризнании Гурама Чихладзе («Квежоевич») «вором».

Чем же заслужил Амиров «воровскую корону» в глазах «Лоту Гули»? Весной 2010 года Рафет попал в списки международного розыска. Его ищут в качестве подозреваемого в совершении убийства криминального лидера Али Бабаева. По версии следствия, Амиров трижды выстрелил в свою жертву из пистолета.

Сами оперативники утверждают, что Амиров беспредельщик и в своей криминальной деятельности не следует никаким воровским понятиям. Бабаева он застрелил на одной из бандитских разборок. В Турции же оказался по поддельным документам, поскольку сам находится в розыске. Основная деятельность Амирова — это торговля наркотиками. Кроме того, он выступает в качестве судьи во время разборок.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: