Висита, русский брат Рамзана Кадырова

Дети, пережившие войну и лишения, заслуживают счастливой жизни. Виктор Пиганов родился в 1989 году в Чечне. На его детство пришлись страшные годы военного конфликта, что для Вити стало настоящим испытанием. Отец, испугавшись войны, сбежал из Чечни и вернулся в Краснодарский край, бросив свою семью. Там он вскоре вновь женился и предпочел забыть о том, что где-то там остался у него родные дети — а у Вити были еще брат и сестра.

Семье Вити пришлось мыкаться по чужим квартирам, останавливались у тех, кто пускал их к себе по доброте душевной. Собственной жилплощади у них не было. Вскоре они потеряли и свою мать. Круглый сирота, он был определен в детский дом в Гудермесе вместе со своими братьями. Детский дом никогда не заменит семью, пусть даже самый хороший и обеспеченный. Его выпускники трудно приспосабливаются к жизни за его стенами и недополучают семейного тепла.

В 2004 году, когда гудермесский детский дом показали по телевидению, из Краснодара приехал отце Пигановых и забрал с собой младших брата и сестру. Витя остался совсем один, поскольку отказался ехать с отцом в чужой дом и, фактически, чужую страну. Уже Чечня стала его родиной и он не хотел мешаться в сторонней семье.

Рамзан Кадыров, будучи еще премьер-министром Чеченской Республики, объявил своим гражданам об инициативе. Он сказал, что в новой стране не должно оставаться ни одного сироты. Все дети должны найти свой дом, а детские дома — закрыты. Вскоре Рамзан Ахматович встретил в Гудермесском детском доме Витю и решил забрать его оттуда. Он не мог усыновить мальчика, по закону между ними была слишком маленькая разница в возрасте. Тогда это сделала его мама, Аймани Несиевна, и с того момента Витя стал младшим братом Рамзану Кадырову. На тот момент приемному брату было четырнадцать лет.

Как рассказывал сам Витя, ему сразу понравилось в резиденции Кадыровых. Он с детства не видел такой хорошей жизни. Вступив в семью, он сразу же принял ислам, как положено по обычаю. Впрочем, все постулаты религии он и так знал с детства, ведь он рос в Чечне с самого рождения. Не возникло у него проблем и с чеченским языком, которым также с детства мальчик владел превосходно. Имя Витя сменил на исламское и стал Виситой, что в переводе означает «Оставайся!».

Вступив в семью Кадырова, Висита стал истинным чеченцем. Повзрослев, женился на чеченской девушке Маретте Авдаевой. Существует запрет на браки между чеченскими девушками и чужаками, но в этом особом случае старейшины разрешили. Ведь Висита давно уже вошел в семью и стал одним из чеченского народа. Свадьбу сыграли весной 2015 года с большим шумом и торжественностью. Среди приглашенных гостей было много известных деятелей Республики. Не обошел вниманием младшего брата и сам Рамзан Кадыров.

Что касается образования, за плечами Виситы с отличием оконченное Суворовское училище. В настоящее время он является младшим лейтенантом и во всем помогает своему старшему брату. В 2020 году в качестве подарка ко дню рождения приемный брат Кадырова получил высокую должность. Он возглавил отделение Роспотребнадзора по Республике.

Живет Висита в селении Центорой, которое сейчас сменило название на Ахмат-Юрт. Отсюда родом и сам Рамзан Кадыров. Впрочем, о своей личной жизни приемный брат главы не распространяется, и не любит слишком пристального к себе внимания. Ему нравится путешествовать по странам Востока, из активностей любит бокс, стрельбу и футбол. Любит передвигаться на крутых автомобилях типа «Бугатти».

Сейчас Висита с благодарностью трудится на благо чеченского народа, и России в целом.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: