Во Франции примкнул к группировке «Кахи Руставкого». Вор в законе «Ломчик»

Грузия дала криминальному миру большое количество воров-карманников. Один из них, Бакуридзе, родился в Батуми, в 1966 году. В юности примкнул к уличным бандам. В девятнадцать получил первую судимость — шесть лет за кражу.

В 1989 году Бакуридзе задержали уже по куда более серьезному поводу — его обвинили в умышленном убийстве. Не дождавшись суда, сбежал из СИЗО в 1991-ом. А на следующий год был коронован «Зури Батумским». В 1994 году получил уже вторую судимость. За хранение наркотических веществ и хулиганство Бидзина сел на пять месяцев и девятнадцать дней.

В начале 00- х годов авторитета потянуло в Украину, где он и был задержан в 2005 году киевскими оперативниками, а чуть позже выслан в Грузию. Надолго на родине не задержавшись, «Ломчик» приехал в Россию. В 2011 году его задержали на этот раз московские оперативники, нашедшие при нем наркотики. Суд приговорил авторитета к одному году общего режима.

Едва Бидзина вышел на волю, он тут же был задержан и отправлен в Грузию. Там сразу же попал в СИЗО, однако вышел оттуда по амнистии в 2013 году. На этом криминальная деятельность его не приостановилась. «Ломчик» уехал во Францию и примкнул к группировке Кахабера Шушанашвили («Каха Руставкий»).

В 2015 году его арестовали местные силовики, взявшие банду Кахабера. Суд города Нанси приговорил авторитета к семи годам. Выйти на свободу Бакуридзе должен не раньше 2022 года.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: