Во времена СССР переехал в Ленинград. Вор в законе «Наник»

Один из влиятельных абхазских авторитетов родился в 1964 году в грузинском городе Ткварчели. В Ленинграде в двадцатилетнем возрасте был впервые осужден на пять лет по не самой правильной для авторитетного «вора» статье — за изнасилование. После освобождения перебрался в Москву, где продолжил заниматься криминальной деятельностью.

Коронован был в 1996 году, также в российской столице. После коронации стал активно принимать участие в различных воровских мероприятиях: сходки, коронации, похороны. В 2009 году подвергся задержанию в Сухуми, однако был отпущен.
В 2013 году принял участие в коронации молодых авторитетов «Астика» и «Хасика», приближенных к Раулю Барцбе («Пыза»), которые впоследствии окажут серьезное влияние на весь абхазский криминальный мир.

В 2014 году подвергся задержанию в Новом Афоне, а в 2015-ом в Сухуми. В обоих случаях подвергся профилактической беседе и был отпущен. В феврале 2020 года был опять арестован, уже в Гульрипше,и на этот раз при нем были обнаружены пистолет и граната.

В апреле того же года Рауль Барцба обвинил Пачулию и Лакербая в участии в убийстве «Астика» и «Хасика», которых расстреляли в ноябре 2019 года. Барцба собрал сходку, на которой раскороновал Пачулию и Лакербая, а также призвал исполнить в отношении них смертный приговор.

В то же время суд приговорил «Наника» к двум годам за ношение незарегистрированного оружия. В настоящее время он отбывает наказание, но вполне возможно он так и не выйдет на волю.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: