Завел роман с бывшей солисткой группы «Тату». Вор в законе «Гия Гальский»

Легендарный городок в Грузии под названием Гали стал малой родиной большому количеству авторитетов. Георгий родился в небольшом поселке недалеко от Гали, в 1979 году. В юности предпочел обычной жизни криминальную стезю. И, как многие и многие его соотечественники, перебрался в Москву.

В 2003 году его арестовали с другом-подельником, но доказательств совершения им преступления так и не смогли предъявить. В 2011 году его наконец приняли в свою семью московские «законники». Как раз на то время пришелся пик противостояния «хасановского» клана и соратников «Таро». Зарандия полностью поддерживал Гелу Кардава и считался его приближенным человеком. В 2011 году «Гия Гальский» внезапно подписал прогон о лишении статуса Бадри Когуашвили, следуя указке Гелы, задумавшего избавиться от влиятельного конкурента.

Также подпись Зарандии появилась в 2011 году и под прогоном о лишении титула Георгия Углавы («Тахи»). И Бадри, и «Тахи» скоро выйдут на свободу после долгих тюремных сроков, которые им пришлось отсидеть. И Зарандия, понимая это, должен позаботиться о собственной защите. При этом авторитет Гелы Кардава упал и он вряд ли поможет своему соратнику. Возможно, это подтолкнуло Георгия заручиться поддержкой «Лоту Гули». Он поддержал коронацию его младшего брата, Намика Салифова, а также защитил «Кушнера», считающегося соратником азербайджанского авторитета.

Тем более, в 2015 году тучи над «Гией» сгустились — его крестника, «Лекса Гальского», отказался признавать «вором» сам Захарий Калашов. А это, в свою очередь, ставит под сомнение и авторитет самого Зарандии.

Не так много у Зарандии и тюремного опыта. В 2012 году его арестовали и обнаружили при нем наркотики и поддельный паспорт. За это он был осужден всего на один год, да и то, большую его часть провел в СИЗО и в «пересылке». В 2014 году его вновь задержали и выдворили из страны в Грузию. В 2016-ом история с выдворением повторилась, только на этот раз Георгий отправился в Турцию.

Там он завел неожиданный роман с бывшей солисткой российской группы «Тату». Их отношения продлились год, затем пара рассталась. Но этот роман интересным образом сказался на Зарандии — он стал регулярно посещать спортзал, накачал себе мышцы и даже сделал ринопластику. В настоящий момент он продолжает пребывать на турецкой земле.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: