Вор в законе Леня Макинтош о том как смог одолеть самого сильного человека в тюрьме

«Это был гориллобразный товарищ, у которого руки были ниже колен. Неимоверные физические силы.  Его (кличка бес) посадили за убийство. К нему на этаж поднялся сосед (работал грузчиком) и попросил сделать музыку тише. Без всяких разбирательств этот орангутанг зарядил ему в челюсть снизу. У него был настолько сильный удар, что экпертиза установила: Челюстные замки были вогнаны в голову. И вот такое животное стало бригадиром зоны. Он избивал заключенных, насиловал детей. Если он попадал в любую часть тела, то это был шок. Эта была страшная верзила. Рост был 174 см, вес 80 кг, но сила была фантастическая. Меня он бил раз в неделю, за непокорность, движения.

Я попросил своб подругу Валю Рожкову привести цинковое белило.Я подговорил повара и он подлил ему в это добро в сгущенку. Этот орангутанг выпил эту сгущенку и тут же схватился за живот. Побежал в туалет, а потом завопил на весь барак: Я уничтожу того, кто это сделал. Жалко, что он вышел живой оттуда. Естественно он пошел к повару, избил его до полусмерти, а тот сдал меня. Залетает в хату и начинает меня дубасить. Его удары были как молот. Он переломал меня всего. После этого он выкинул меня в окно. Мне повезло — тогда был банный день и во дворе висело белье. В тот момент я понял, что моя жизнь ничего не стоит.

Далее я вернулся к плану мести. Я подговорил семерых ребят, мы сделали заточки и стали дожидаться удобного момента ночью. Но нас кто то сдал. Этот амбал приперся вечером и стал нас всех опять дубасить до полусмерти. А мы 7 человек смотрели на все это и позабыли где наши заточки.

Ключевой момент этой истории произошел в кузнице. Я тогда держал раскаленные до 1000 градусов щипцы. Чувствую, что сзади меня обхватили те самые огромные руки. А в кузнице были только 3 человека и все мои друзья. Я решил побороть свой страх. Я обхватил его шею этими щипцами, а мой друг лупанул его молотком по голове. В этот день я поборол свой страх. Далее пошли лагеря и криминальная жизнь.

Я во всем признался и меня судили. Однако, за меня вступились родители, потому как на этого урода поступало огромное количество жалоб от матерей. Верховный Суд все решения отменил и меня оправдали. Мне оставили только первый срок.

Подводя итог — в колонии все держится на страхе и этот самый Бес по факту работал на администрацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: