Крестным отцом стал «Мераб Сухумский». Вор в законе «Дука»

Абхазский авторитет родился в Сухуми в 1972 году. Мало что известно о его юности, но надо полагать, что провел он ее не слишком законопослушным гражданином. В 2001 году, в возрасте двадцати девяти лет, ему вручили «воровскую корону». При этом «крестным отцом» стал Мераб Джангвеладзе («Мераб Сухумский»). К тому времени авторитет уже покинул Сухуми и обосновался в российской столице.

В 2006 году у него произошел конфликт с Бесиком Джонуа, который собрал сходку и на ней предъявил своему оппоненту серьезные обвинения. Джонуа заранее стал распространять информацию о том, что Гублия якобы служил в армии. А на сходку пригласил подставных сослуживцев авторитета, который его слова подтвердили. На воровской встрече при этом присутствовали довольно влиятельные «законники»: «Шакро Молодой», «Эдик Асатрян». Возражения «Дуки» никто просто не стал слушать, он смог только нецензурно послать Джонуа, за что был сильно избит им и его сообщниками.

На этой сходке «Шакро», «Джемо» и «Робинзон» раскороновали Гублию. Восстановить справедливость ему удалось только в 2013 году, когда «Джемо» и «Робинзон» уже были убиты. На сходке своих земляков «сухумских» «законников» «Дука» был признан. А когда вернулся в Россию на следующий год «Шакро Молодой» подтвердил, что у него нет к нему претензий.
В настоящее время авторитет продолжает проживать в российской столице.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: