По стопам отца. Вор в законе «Дато Ланчхутский»

Оправдывать ожидания родителей всегда сложно. Особенно, если сын идет по стопам отца. От него все ожидают, что он или станет ему равным, или даже превзойдет. Но не всегда это получается, и вопрос о том, сумел ли сын достичь такого же авторитета, как и отец, остается открытым. Сын Амирана Эбралидзе родился в 1971 году в Ланчхути. С детства впитывал в себя пример отца, и стремился за ним в воровской мир.

Всего на счету Давида несколько судимостей. В самый первый раз его приговорили к одному году за подлог документа в 1997 году. Конечно, на фоне отца, отдавшего тюрьме тридцать лет своей жизни, достижения Эбралидзе-младшего кажутся пока незначительными. Тем не менее, «воровскую корону» он получил.

В основном, Давид действовал на территории Украины, и там же несколько раз сидел в тюрьме. Во время пребывания в колонии в Хмельницкой области еще до получения «воровского» статуса он объявил себя «законником», за что чуть не поплатился. «Лера сумской», к которому «положенец» обратился за советом, приказал убить самозванца. Отец Эбралидзе успел вмешаться и разрулить ситуацию, и Давид остался жив.

В 2000 году в Тбилиси «Дато» был не признан «вором» группой тбилисских «законников». Причиной стали его нелестные высказывания в адрес одного из них. Только через двадцать лет удалось решить этот конфликт, и опять не без помощи и влияния  Эбралидзе-старшего. В 2020 году в Турции на сходке Давиду вернули «воровскую корону».

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: