Последний из законников старой закалки. Вор в законе «Батя»

По-настоящему авторитетных и влиятельных «воров», помнящих прежние понятия и старые времена, становится все меньше. Последние из них все также активны и обладают существенным влиянием на преступный мир. К ним все еще прислушиваются. Одним из таких влиятельных авторитетов является «Батя». Он родился в 1959 году в Сухуми. «Воровскую корону» получил в 1977 году в Тбилиси, из рук Тенгиза Фаризова («Трезор») и Сархата Манаселяна («Сарик Авлабарский»). На тот момент ему едва исполнилось восемнадцать лет.

В 1978 году в Тбилиси сел на один год за кражу. А в 1985-ом получил внушительный срок — десять лет за хулиганство, хищение государственного имущества и умышленное убийство. Отбывать начал в Тбилиси, потом был переведен в Амурск, где и вышел на свободу досрочно по амнистии в 1992 году.

Отбывая срок на Дальнем Востоке, Тоточия подружился с местными авторитетами. У него были хорошие отношения с Евгением Васиным («Джем»). На его похоронах он был единственным представителем «кавказских» группировок. Тоточия активно участвует в жизни воровского сообщества. Он постоянно посещает сходки, решает вопросы, коронует и лишает звания. Кроме того, его постоянно задерживают.

В 2005 году Тоточия попался в руки московских оперативников с таблетками экстази. Никакими санкциями для него это не закончилось. А в 2009 году его задержали уже с героином. Суд приговорил авторитета к двум годам. В 2011-ом он вышел на свободу и продолжил активно влиять на преступный мир.

В 2019 году Тоточия уехал в Турцию, где и находится в настоящее время, также активно участвуя в «общественной» жизни «воров».

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: