Работал на заводе и был избит. Вор в законе «Каха»

Иногда когда ты чего-то очень хочешь, можно просто представить себе, что оно уже у тебя есть, и тогда все окружающие тоже могут в это поверить. Вот и Кахабер, так сильно хотел назваться «вором в законе», что сделал себе соответствующие татуировки на плечах в виде звезд и стал представляться всем «законником». И таким образом ввел в заблуждение всех остальных «воров».

Родился он в Цаленджихе, в 1974 году. Ходят слухи, что одно время Кахабер работал на кирпичном заводе в своем районе, и уже одно это является неодолимым препятствием для получения «воровского» титула. Так или иначе, в 1991 году его осудили за кражу и побег из-под стражи на четыре года. В 1992-ом ему добавили судимость за автоугон и нарушение правил дорожной безопасности, наказание при этом составило семь лет.

Авторитет сумел опять сбежать, на этот раз он скрылся в России и заочно получил еще одну судимость за побег и девятилетний срок. В России, где он занялся грабежами и налетами, у него произошел конфликт с Ираклием Каличавой («Ираклий Хуту»), уличившем его в работе на заводе. Кахабер был избит и его высший статус оставлен под вопросом.

С 2009 года Пипия руководил несколькими группировками воров-барсеточников, «работающих» в российской столице. У него также находился воровской «общак», часть средств из которого он направлял на поддержку заключенных.

Несколько раз в Москве Пипия был задержан, в связи с розыском, но, однако, по какой-то причине так и не был отправлен в Грузию. В 2008-ом московские оперативники задержали Кахабера с наркотиками, но и в этот раз уголовным делом это не закончилось. И только задержание в 2010-ом с очередной дохой наркотического вещества привело к тюремному сроку в восемь с половиной лет, за грабеж и сбыт наркотических веществ.

Пока велось расследование, перед очередным допросом Кахабер зашил себе рот черными нитками, чем немало шокировал сотрудников тюрьмы и следователя. Во время отбывания наказания Пипия не раз получил дисциплинарные взыскания за различные нарушения порядка. А однажды заключенные устроили беспорядки, когда в очередной раз его отправили в одиночную камеру.

По всем расчетам Пипия должен был освободиться в 2018 году. Где сейчас авторитет и как сложилась его судьба на текущий момент, неизвестно.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: