Вор в законе «Вазо»

Наркотическая зависимость губит людей, ломает их судьбы. К сожалению, «законники», имеющие легкий доступ к наркотикам, редко могут удержаться от соблазна. Теряют силу воли и не могут остановиться. Много «законников» закончили свою жизнь из-за передозировки.

Анзор появился на свет в Тбилиси, в 1960 году. В юности стал промышлять воровством, получил первую судимость в 1978 году. В 1981-ом ему дали шесть лет за грабеж с применением оружия. Во время отбывания срока он был коронован, правда, точной информации об этом событии нет — ни даты, ни имен.

В 1986 году в колонии Челябинской области был не признан Суреном Кукуняном («Серый Бакинский»). Однако, конфликт был исчерпан и Анзор остался при своих. В том же году авторитет вышел на свободу.

В 1987 году в Тбилиси Амоев был осужден за хранение наркотических веществ на три года. В 1991-ом все повторилось в точности — опять Тбилиси, опять три года и снова за наркотики.

В 90-х годах перебрался в Москву. Там в 1996 году попался на краже, за что был осужден на два года и восемь месяцев. Дальше жизнь авторитета шла под откос. Наркотики занимали в его жизни все больше места, он практически больше не имел какого-либо влияния. В итоге Анзор так и умер от передозировки, потеряв всякую связь со своими бывшими «коллегами». Нет даже точной даты его смерти.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: