Закончил институт, а дочь стала популярной певицей. Вор в законе Андро Топурия «Андро»

Бывает, что в криминальный мир человека приводит нелепая случайность или глупый проступок, а выбраться обратно в законопослушную жизнь он уже не может. Возможно, именно это и случилось с Андро. Родился он в 1960 году в Тбилиси, и до зрелых лет и не помышлял о преступном образе жизни.

Он закончил институт, получив интеллигентную профессию строительного архитектора. Пошел работать, женился на хорошей девушке Натальи тоже из благополучной и образованной семьи. По специальности его жена была инженером.

В 1986 году Наталья носила под сердцем их ребенка, когда произошло событие, полностью поменявшее их жизнь. Андро был осужден по двум статьям — за хулиганство и непреднамеренное убийство. Суд назначил наказание в виде пятнадцати лет тюрьмы. Что именно это было — реальный проступок законопослушного гражданина или нелепая случайность, так и не стало известно. Однако в тюрьме надолго Андро не задержался, поскольку выяснилось, что убийство было совершено другим. Во время нахождения Топурии в тюрьме, на свет появилась его дочь, которую назвали Кетаван.

Даже такое недолгое пребывание в тюрьме сильно повлияло на Андро. Окунувшись в блатную романтику и попробовав наркотики, он уже не смог выбраться обратно в законопослушный мир. Ему вручили «воровскую корону». Появившееся пристрастие привело его в наркоторговлю, и он превратился в крупного торговца запрещенными веществами.

Семья стала жить припеваючи. У них появилось хорошее жилье, деньги, они много тратили на свою дочь, помогая раскрыться ее музыкальному таланту. В будущем она станет известной исполнительницей, прославившей имя своего отца в мирной и более благородной сфере.

В 1996 году Топурию вновь осудили, приговорив к шести месяцам за драку с применением оружия. А в 2000-ом он получил один год за ношение незарегистрированного оружия. После этого, освободившись, Андро принимает решение поменять фамилию на фамилию его матери. Он стал Санодзе. Тем временем они всей семьей переехали в Москву.
В 2010 году Андро задержали с метадоном и суд отправил его в колонию на три года. В целом, авторитет держался на расстоянии от больших интриг воровского мира, не был активным участником разборок. У него было несколько подконтрольных торговцев, да иногда он решал споры «законников» помельче. Андро пытался лечиться от своей зависимости от наркотиков, но безуспешно. В 2010 году, во время отбытия срока в колонии, у авторитета остановилось сердце во сне. Сердечная недостаточность была результатом принятия метадона, каким-то образом им раздобытого в заключении.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: