Занимался контрабандой. Вор в законе «Ремень»

В грузинском городе Чиатура в 1964 году появился на свет еще один представитель местного криминала. В двадцать два года он уже был осужден на пять с половиной лет за кражу. Во время отбывания срока был коронован — это произошло в 1988 году. Едва освободившись в 1991 году был вновь осужден, теперь уже за ношение незарегистрированного оружия, еще на четыре года.

С середины 90-х годов Барбакадзе принимал самое активное участие в жизни воровского сообщества. Он «светился» на коронациях и сходках, где решались проблемы и насущные вопросы криминального мира. При этом его имя редко возникало в оперативных сводках, да и под объективы камер он также редко попадался.

В 2000-х годах авторитет обосновался в Украине. Летом 2014 года он был задержан в Николаеве. В основном Барбакадзе проворачивал дела в Луганской области, где занимался контрабандой российского ГСМ. Постепенно в сфере его интересов решение коммерческих вопросов стало превалировать над воровскими, и такой уход в бизнес не всем понравился. У «Ремена» начались конфликты с другими «законниками». В частности в начале 2016 года он был не признан в Турции группой «воров в законе», вместе с Ровшаном Ленкоранским.

Однако в настоящий момент «Ремена» все же пребывает в статусе и по-прежнему предпочитает не светиться перед оперативниками.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: