Минусинск и отказ от титула. Вор в законе «Гоча Гальский»

Не все выдерживают давление, оказывающееся на «воров в законе» в тюрьме. Их вынуждают отказаться от своего титула, подстраивают ловушки, чтобы они сами себя дискредитировали. Кто-то из них потом это скрывает, хотя тайное всегда становится явным, и соответствующий факт всплывает. А кто-то сразу честно признается своим соратникам в том, что дал слабину, как «Гоча Гальский».

Родился он в Гали в 1976 году. Рано начал интересоваться криминальной деятельностью. Вскоре перебрался в Ставропольский край, где занялся криминальным бизнесом. Там же был задержан в 1999 году. Однако это задержание никаким образом не нем не отразилось.

В 2000 году был принят в «воровскую семью» в Ставрополе группой местных «законников». В 2007-ом был задержан за кражу, кроме того при задержании у авторитета были найдены наркотики. Суд приговорил «Гочу» к трем с половиной годам. Адвокаты попытались обжаловать приговор, но суд высшей инстанции оставил его без изменений.

В 2010 году, находят в колонии Минусинска, под давлением администрации Тория дал подписку о том, что отказывается от своего высшего воровского звания. Он не стал скрывать того факта, а честно рассказал другим «законникам».

После освобождения в 2011 году Гоча Тория был депортирован в Абхазию. На какое-то время он пропал из виду, а в 2017 году пришла новость о его смерти из Варшавы. Авторитету на тот момент было всего сорок лет. О причинах его смерти не сообщается, но по слухам умер он от инфекции.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: