ТОП 4 врага Армана Дикого

Казахстанский авторитет полностью оправдывает свое прозвище. Дикий нрав и сложный неуживчивый характер приводит к наличию у него серьезных врагов, каждый из которых будет только рад причинить ему неприятности разной степени тяжести.

Арман Джумагельдиев родился в Шымкенте, в юности занимался боксом. Затем примкнул к преступной группировке и в 2005 году впервые засветился во время штурма гостиницы «Турист», где вместе со своими людьми пытался избить лидеров оппозиции. За этим последовала первая судимость по статье хулиганство и условный срок. В 2008 году он участвовал в перестрелке и на время расследования скрылся. Заочно сумел узнать, кто убил его друзей в той перестрелке и отомстить, организовав убийство. В 2008 году получил трехлетний срок за хранение наркотиков и оружия. После этого он перебрался в Турцию, где вошел в близкое окружение Надира Салифова («Лоту Гули»). И даже после убийства Салифова в настоящее время продолжает поддерживать его клан.

Несколько лет стремится к получению высшего воровского звания. На этом пути ему заступают дорогу его личные враги и оппоненты, неизменно сопровождающие жизнь любого криминального авторитета.

1. Равшан Мухиддинов («Равшан Золотой»)

Равшан родился в Ташкенте в 1989 году. Своим прозвищем обязан светлым волосам. Успешный узбекский предприниматель, в настоящее время проживающий в Стамбуле. Многие считают его причастным к криминальной деятельности. Является племянником Гафуру Рахимову, также подозреваемому в связях с криминалом. И даже более того — во многие страны Рахимову запрещен въезд в связи с этими подозрениями. Каким образом Равшан пересекся с «Арманом Диким»? Дело в том, что однажды дядя и племянник поссорились из-за денег. Рахимов решил привлечь криминал к процессу выбивания долга из Мухиддинова.

Для этого Рахимов обратился к Надиру Салифову и «Арману Дикому». Именно они, взяв в помощь еще несколько человек, назначили Мухиддинову встречу в одном из отелей Стамбула. По словам Равшана, его пригласили в номер, а там на него накинулось не меньше десяти человек, которые пытали бизнесмена, избивали и требовали вернуть деньги дяде. В конце сняли видео, на котором он обещал выплатить всю сумму. В начале 2021 года Мухиддинов опубликовал видео, на котором рассказал о случившимся с ним в том номере отеля. Он отказался от своего обещания и заявил, что не прощает Салифова и Джумагельдиева. На тот момент «Лоту Гули» был уже мертв, поэтому мстить за пережитое «Равшан Золотой» собирается лично «Арману Дикому».

2. Гурам Чихладзе («Квежович»)

Непросто складывалась жизнь Гурама. В 1984 году он родился в семье криминального авторитета «Квежо», которого спустя девять лет убьют на его собственных глазах вместе с супругой. Не отправился на тот свет вместе с родителями Гурам только чудом — киллеры в него попали, но не проверили, убили ли. Мальчик воспитывался по «воровским законам» друзьями убитого отца. Вырос, был коронован в пятнадцатилетнем возрасте, в 2001 году, и поклялся отомстить. Не сразу, но месть все-таки, по слухам, «Квежович» совершил.

В последние годы Гурам активно участвует в жизни «воровского» сообщества. Также он является приближенным Захария Калашова («Шакро Курд»).

Столкновение между «Арманом Диким» и «Квежовичем» случилось из-за «Лоту Гули», вернее, из-за его вражды с «Ровшаном Ленкоранским». «Квежович» считал Ровшана своим другом, а после убийства того в 2016 году, вместе с его соратниками полагал виновным в этом Салифова. Покровитель Гурама, «Шакро Курд», предложил ему встретиться с «Лоту Гули», прояснить ситуацию и по возможности сгладить противоречия между ними. Действительно ли он хотел помирить их, или наоборот, рассчитывал на усиление конфликта, только вышло по второму варианту. Встретились они на дне рождения «Армана Дикого». Во время праздника «Квежович» повел себя вызывающе, стал резко высказываться в адрес Салифова. Именинник не выдержал и сделал замечание в адрес Гурама, а когда тот надерзил в ответ, ударил его по лицу.

Салифов сумел отстоять друга, по сути, нанесшего оскорбление «вору в законе» и посмевшего его ударить, не обладая для этого достаточным статусом в криминальном мире. Однако, «Квежович» затаил обиду и его однозначно можно считать одним из врагов «Армана Дикого».

3. Бадри Когуашвили («Бадри Кутаисский»)

Карьера Бадри началась самым классическим образом: родился в 1964 году, стал воровать, в двадцать впервые сел за кражу. В 1989 году был коронован и вошел в «кутаисский» клан, поддерживающий «Деда Хасана». Некоторое время провел в Москве, был несколько раз судим. В 2002 году потерял «воровскую корону», а через год был вновь коронован. В противостоянии между «Дедом Хасано» и «Таро» предпочитал соблюдать нейтралитет, общаясь с обеими сторонами. Вновь утратил титул в 2011 году и попал в тюрьму на долгий срок. Пережил несколько лет сложного тюремного заключения. В 2015 году титул ему вернул «Шакро Молодой». После освобождения Бадри уехал из России и обосновался в Турции.

Когуашвили является сторонником «Шакро» и вместе с ним покровительствует Гураму Чихладзе («Квежович»). В его конфликте с Надиром Салифовым и «Арманом Диким» поддерживал подопечного. Именно он возмущался больше всех, что какой-то фраер посмел поднять руку на «законника» и теперь должен понести суровое наказание. Как один из «крестных отцов» Гурама не простил Арману его пощечин, и однозначно присоединяется к стану его врагов.

4. Захарий Калашов («Шакро Молодой»)

Уроженец Тбилиси, родился в 1953 году. Во всю полноту своей криминальной власти вошел уже в Москве. Коронован был в 1971 году. В 90-е годы был замечен в сотрудничестве с королями преступного мира того времени — «Япончиком» и «Дедом Хасаном». В противостояние между ними и «Таро» не совался, сохраняя нейтралитет. В 2000-х годах занимался криминальной деятельностью в Испании, за что отсидел семилетний срок в местной тюрьме. В 2014 году вернулся в Россию, а через два года получил здесь девять лет за вымогательство.

Находясь в тюрьме, Калашов переживает за утрату своего влияния. Долгое время ему не нравился растущий авторитет Надира Салифова («Лоту Гули»). Считается, что именно он, наставляя Гурама Чихладзе, спровоцировал конфликт между ним и «Лоту Гули», в который вмешался «Арман Дикий». Ему нужно было заставить Салифова повести себя как-то не так, чтобы получить повод для его устранения с «воровской» арены. Но «Арман Дикий» несколько спутал планы «Шакро», а потом еще и сумел избежать за это ответственности. Таким образом, Арман приобрел себе довольно весомого противника, который вряд ли даст ему спокойно получить «воровской титул».

Все враги «Армана Дикого» обладают некоторым весом в криминальной среде и действительно могут повлиять на получение им «воровской короны». Чем закончится это противостояние, покажет время.

Вам может быть интересно:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: